Personal Chef

Il Personal Chef prepara il menu nella cucina domestica della casa in base alle preferenze del cliente, per un appuntamento privato all’insegna del gusto. Portando una cucina del territorio rivisitata, il cuoco ha lo scopo di creare l’esperienza del ristorante di alto livello dentro una location più intima, dove l’attenzione diventa la priorità. Il menu viene concordato con il cliente, secondo stagionalità.
Il servizio può essere pianificato in diversi ambienti della casa, indoor e outdoor.
Prenotazione anticipata obbligatoria, conferma previa disponibilità dei nostri Chef, una settimana prima della data richiesta.
Il servizio è disponibile sia per gli ospiti alloggiati, sia per gli ospiti esterni in formula Factory Day.

Menu su misura del cliente, in Home Restaurant. Prenotazione minima per due persone.

experience@rarafactory.it

  • La cena al Living interno Casa è consentita per un numero di congiunti, da 2 fino a 10 persone.
  • Cena o Aperitivo al tramonto in Area piscina è riservata fino un numero di 16 persone, non è necessario che gli ospiti siano congiunti.
  • La cena nel Kitchen interno Casa è riservata per un numero massimo di 6 persone, congiunti, sedute insieme.
  • La Terrazza esterna è disponibile per 4 congiunti. La Terrazza rosmarini e il Boschetto delle querce sono riservati fino un massimo di 8-12 persone, non è necessario che gli ospiti siano congiunti, con distanziamento sociale.
  • Area Ulivi per Degustazione Vini e Olii, e prodotti del territorio, stagionale, minimo 8 massimo 15 persone, con distanziamento sociale.
  • Pizza Party al forno di legna minimo 8 massimo 16 persone, stagionale, aree esterne con distanziamento sociale.
  • Show Cooking su richiesta.

 

Prenota la tua esperienza